Иван Р предлагает Вам запомнить сайт «Здоровье в наших руках»
Вы хотите запомнить сайт «Здоровье в наших руках»?
Да Нет
×

Дадим бой болезням!!!

Почему так важно массажировать стопы перед сном

развернуть

Овощи на гриле. Рецепт овощей, жареных на гриле, либо рецепт овощного шашлыка является здоровой альтернативой блюдам из жареных ингредиентов. Запекать овощи можно либо в домашних условиях, либо на природе.

 

Овощи на гриле – рецепт и общие принципы приготовления. Как вкусно и правильно пожарить овощи на гриле?

 Овощи на гриле рецепт  

Чтобы приготовить овощи на открытом огне потребуется хорошая решетка, для домашнего варианта необходима сковорода-гриль. Овощной шашлык и овощи на гриле можно подавать, как закуску, как главное блюдо, либо как гарнир. Кроме того из овощей, которые были приготовлены на гриле, можно сделать отличный салат, как теплый, так и холодный.

1. Перед приготовлением овощей на гриле их следует тщательно промыть и полностью обсушить. Плоды не слишком крупного размера можно оставлять в целом виде, крупные же овощи нужно резать поперек либо вдоль. Главное условие – сильно не мельчите, иначе овощи попросту сгорят.

2. Подготовленные, нарезанные овощи можно мариновать в оливковом масле, разбавленном лимонным соком. Делается это непосредственно перед жаркой овощей на гриле, маринование длится не больше пары минут. Либо же наоборот, уже готовые овощи-гриль можно приправить маринадом, в который следует добавить специи и ароматные пряности. Само приготовления овощей на гриле либо шашлыка из овощей занимает считанные минуты. Овощи должны быть немного хрустящими, поэтому следует их постоянно переворачивать и хорошо следить, чтобы те не подгорали.

3. Готовые овощи-гриль можно дополнить разнообразными соусами, дипами, а также оливками, сыром либо свежей зеленью. К таким овощам, приготовленным на гриле, отлично подходят кусочки свежего хлеба, также поджаренного на гриле.

Рецепт приготовления овощных лодочек на гриле.

Ингредиенты следующие:

болгарский перец – около пятисот грамм (несколько штук);

соевый соус «Киккоман» - три столовых ложки;

замороженный морской коктейль – двести пятьдесят граммов;

растопленное сливочное масло – две столовых ложки;

четвертинка лимона для сока.

Технология приготовления лодочек из овощей на гриле:

• Сначала разморозьте морской коктейль, дождитесь, когда с него полностью стечет вода. Смешайте лимонный фреш с соевым соусом и растопленным сливочным маслом. Заправьте этой смесью размороженный морской коктейль.

• Помойте болгарские перцы, удалите из них семена, и каждый плод разрежьте на половинки. Выложите в подготовленные половинки перцев морской коктейль.

• Наполненные лодочки уложите на решетку-гриль и готовьте блюдо на углях.

 


Источник →

Ключевые слова: МАССАЖ, массаж стоп
Опубликовано 12.01.2017 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
t k
t k Спасибо! В любом случае ножки скажут спасибо! Текст скрыт развернуть
0
13 января, в 07:51
Зокиров Мунаввархон
Зокиров Мунаввархон Проверенный метод, спасибо за напоминанию Текст скрыт развернуть
0
14 января, в 08:07
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Даже 1 финик вызывает необра…

Даже 1 финик вызывает необратимый процесс в организме

15 фев, 02:52
+771 344
Красота и эстетика

Красота и эстетика

16 фев, 02:53
+492 421
ИНСУЛЬТ: Запомните всего три…

ИНСУЛЬТ: Запомните всего три первых шага

17 фев, 04:54
+426 118
Классный способ избавиться о…

Классный способ избавиться от зубного камня самому и дома

19 фев, 03:53
+407 113
Врачи скрывали правду об это…

Врачи скрывали правду об этом средстве

4 янв, 04:01
+394 261

Люди

8326 пользователям нравится сайт bodyblablog.ru

Читать

Поиск по блогу