Последние комментарии

  • lyudmila ivanova29 августа, 2:15
    Имела возможность заниматься у Стрельниковой  дома У меня хронический бронхит и бронхиальная астма. Описание упражнен...Дыхательная гимнастика Стрельниковой
  • ДОНЧАК27 августа, 21:06
    будучи студентом еще в советские времена подрабатывал по ночам грузчиком на хлебозаводе в основном в конфетном цехе (...10 продуктов, которые прочистят ваши артерии и защитят от сердечного приступа
  • Дед Cuzmich Яралов25 июля, 16:13
    Я где то читал, что можно даже диабетикам. II типаПоджелудочная железа, диета — что можно, что нельзя. Совет врача

Согласно исследованию, кокосовое масло лучше, чем любая зубная паста

alt

Оральное здоровье имеет решающее значение для общего благополучия человека и зубная паста из кокосового масла, как было показано, творит чудеса для любого вида стоматологической проблемы. Различные инфекции рта могут вызвать дополнительные проблемы в организме. Инсульт, деменция, сердечные заболевания и проблемы с дыханием связаны с плохим здоровьем полости рта. Чтобы ваши зубы, а также ваше тело было здоровым, регулярные посещения стоматологов являются обязательными. Как насчет посещений? Что вы можете сделать, чтобы сохранить здоровье ротовой полости?

Зубная паста из кокосового масла является следующим шагом к стоматологическому здоровью. Из-за чувствительности, магазинные зубные пасты слишком раздражают. Хорошей новостью является то, что альтернативой является кокосовое масло.

Кокосовое масло — природное средство, которое обладает антибактериальными свойствами, отлично справляется с ингибированием роста во рту (включая S Mutation). Согласно недавнему исследованию из Технологического института Атлона о различных маслах и их преимуществах для здоровья рта, кокосовое масло сделало все возможное.

Доктор Дэмиен Брейди, ведущий исследователь из Технологического института Атлона, заявил: «Включение модифицированного фермента кокосового масла в продукты гигиены зубов было бы привлекательной альтернативой химическим добавкам, особенно в том, что оно работает при относительно низких концентрациях. Кроме того, с увеличением резистентности к антибиотикам важно обратить внимание на новые способы борьбы с микробной инфекцией».

Использование естественного средства для зубной пасты отлично подходит для тех, кто ищет способ избежать вредных химических веществ. Многие виды зубной пасты содержат фторид, лаурилсульфат натрия, аспартам и триклозан, что связано с нарушением эндокринной системы, которое может привести к различным раковым заболеваниям. Кроме того, исследования на животных показали, что триклозан вызывает пороки развития плода у крыс и мышей, что может указывать на гормональные эффекты. Кроме того, триклозан может мешать клеточной передаче сигналов в мозге и сердце, так что исследователи отметили, что это «не может стоить потенциальных рисков».

Полоскание кокосовым маслом — еще одна распространенная практика. Все, что вам нужно сделать, — полоскать столовой ложкой кокосового масла во рту в течение пяти-двадцати минут натощак. Когда закончите, выплюньте кокосовое масло. Говорят, что эта практика помогает удалить токсины и бактерии и улучшить общее состояние зубов.

Рецепт натуральной зубной пасты

Ингредиенты:
½ стакана кокосового масла
15-30 капель эфирного масла мяты перечной мяты или лимона
2-3 столовые ложки пищевой соды

Инструкции:
Смешайте все ингредиенты и используйте как любую купленную в магазине зубную пасту.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх