Последние комментарии

  • Елена Запорожец (Кондратьева)25 июня, 22:04
    Лечила сыну ангину. Помогло.Врачи скрывали правду об этом средстве
  • igor.espana24 июня, 23:41
    Тошнит от ваших тортиковВрачи скрывали правду об этом средстве
  • igor.espana24 июня, 23:13
    Только заметил вашу чахлую попытку сделать замечание со стороны обиженных.а так ответил бы вам раньше .не обессудьте....Врачи скрывали правду об этом средстве

Наука объясняет, как долго вам нужно быть на диете, чтобы похудеть (и поддерживать вес)

Во всем мире бесчисленное множество людей пытаются похудеть. Фактически, 45% людей в Соединенных Штатах потеряли вес в качестве новогодней резолюции в 2018 году. Многие обращаются к всевозможным диетам для достижения этой цели.

Но это гораздо сложнее. Диеты требуют дисциплины, самоконтроля и знаний для того, чтобы похудеть правильно.

Вот почему 95% из всех диет могут терпеть неудачу и лишь немногие могут потерять вес и преуспевают в его поддержании.

Другая ключевая часть диеты – терпение. Если вы слишком нетерпеливы в своих усилиях, вы можете разочароваться слишком быстро и сдаться, прежде чем увидеть видимые результаты.

Чтобы помочь мотивировать вас, давайте рассмотрим, что наука говорит о том, как долго вам нужно придерживаться диеты, чтобы похудеть и держать вес.

Что исследования говорят о диетах
В Университете Копенгагена исследования ожирения и потери веса идут полным ходом уже почти два года. Недавно они успешно опубликовали статью в Европейском журнале эндокринологии, в которой объяснили свои выводы.

В исследовании приняли участие 20 человек с ожирением. Они были на восьминедельной диете с низким содержанием калорий. После этой диеты испытуемые должны были участвовать в режиме поддержания веса в течение целого года. В течение этого периода они будут встречаться с диетологами через регулярные промежутки времени для получения консультаций и отслеживания прогресса.

Трижды за период исследования ученые брали пробы крови участников. Это было сделано в начале изучения, через 8 недель и окончательно через год.

Эти пробы были взяты для того, чтобы изучить количество гормонов, ответственных за голод в крови участников. Рестриктивные диеты имеют тенденцию значительно увеличивать эти гормоны.

Собранные образцы показали впечатляющую правду. После 12 месяцев поддержания их веса с консультацией диетолога, участники исследования имели драматическое изменение гормонов. Вместо того, чтобы производить много гормонов, вызывающих голод, они производили больше гормонов, которые подавляют аппетит!

Виды диет

1. Низкоуглеводные диеты
Возможно, самый популярный вид диеты. Она требует практики, чтобы держать потребление углеводов на низком уровне. Это заставляет организм сжигать жиры для энергии, поскольку он не может полагаться на углеводы.

Исследования показали, что употребление низкоуглеводной пищи является отличным способом похудения. Это особенно полезно для тех, кто имеет избыточный вес. Без углеводов для снабжения глюкозы энергией организм превращает накопленный жир в кетоны, которые обеспечивают его необходимым топливом. Это может заставить вас чувствовать себя менее голодными, а также снижает риск многих заболеваний.

При этом, людям с диабетом 1 типа и кормящим женщинам следует проконсультироваться с врачом, прежде чем воспользоваться этим видо, так как это может привести к почти смертельным исходам и болезням.

2. Палео диета
Эта диета помогает людям похудеть, заставляя их вернуться лишь к конкретным продуктам. Эти продукты являются теми, которые наши предки употребляли до появления сельского хозяйства.

Было доказаны, что диета обеспечивает положительные влияния, но вам будет нужно эффектно компенсировать потерю некоторых групп еды.

3. Диета Дукана
Эта диета фокусируется на пище с высоким содержанием белка при ограничении углеводов. Она требует употребления овсяных отрубей, а также любых продуктов с высоким содержанием белка во время фаз потери веса и некрахмалистых овощей во время фаз обслуживания.

Исследования показали, что калорийно-ограничительная диета Дукана может вызвать высокий уровень потери веса. Другие полагают, что это низкоуглеводная, высокобелковая диета оказывает положительное влияние.

4. Вегетарианская диета
Эта диета включает в себя отказ от всех продуктов животного происхождения и употребление только растительных продуктов. Это очень строгое изменение образа жизни, но это может быть полезно для потери веса. Это происходит потому, что продукты, которые вы можете съесть, как правило, более сытные и низкокалорийные. Много на этой диете не нужно считать калории вообще!

Однако, она не способствует быстрому похудению, так что если вы нетерпеливы, это не может быть полезным выбором для вас.

5. Прерывистый голод
Эта форма диеты включает в себя прием разумного количества ежедневных калорий в течение определенного количества часов. Затем оставшиеся часы дня тратятся на воду и воздержание от пищи.

Есть множество различных прерывистых интервалов голодания на выбор, и множество исследований показывают, что это работает. Эта диета имеет положительные метаболические влияния и помогает похудению, потому что практикующие врачи не могут есть несколько часов в день. Однако, поговорите с врачом перед выбором этого метода по мере того как некоторые женщины, особенно во время беременности, могут иметь противоположные результаты.

В конце дня, рекомендуется обсуждать изменения диеты с врачом, чтобы увидеть, что работает лучше для вас. Поиск диеты может занять некоторое время. Будьте терпеливы, мыслите позитивно и поговорить со специалистами.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — tchkcdn.com

Загрузка...

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх