Последние комментарии

  • Aleksandra Олд31 марта, 13:35
    Подтверждаю. Отлично работает рецепт!Кашель? Вот вот проверенный рецепт от кашля! рецепт аптекаря для тех, кто часто болеет трахеитом и бронхитом.
  • Валентина Ермолина28 марта, 22:03
    Спасибо!Используем вместо чеснока - паста
  • Евгения Ващенко27 марта, 0:21
    Чудесные исцеляющие травы..9 великих травяных чаев, которые действительно исцеляют.

Жирная кислота, которая борется с кандидой, дрожжевыми инфекциями и акне

Каприловая кислота – насыщенный жир, который обеспечивает мощные противогрибковые, противовоспалительные и антибактериальные свойства. Найдено в масле кокоса и грудном молоке. Преимущества этой кислоты включают способность бороться с кандидой, лечить инфекции дрожжей и акне.

Преимущества каприловой кислоты

Обладает антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами
Каприловая кислота обеспечивает антибактериальные, противовирусные и противогрибковые свойства, что дает иммунной системе естественный импульс.

Она повышает баланс здоровых бактерий в кишке, которая в свою очередь уменьшает воспаление, риск аллергий и форсирует гормональное здоровье.

Помогает предотвратить и лечить дрожжевые инфекции
Каприловая кислота помогает предотвратить и лечить инфекции, которые появляются на коже ног и других частей тела. Она помогает устранить инфекции дрожжей без всех побочных эффектов, восстанавливая баланс здоровых бактерий в кишке.

Борется с кандидой
Некоторые из главных симптомов кандиды включают запор, синдром раздраженного кишечника, вздутие живота и усталость. Благодаря своей способности бороться с дрожжами, каприловая кислота способствует детоксикации пищеварительного тракта и ускоряет заживление. Было научно доказано, что при приеме внутрь, она помогает уменьшить симптомы, связанные с грибковыми и вирусными инфекциями, такими как хламидиоз и кандидоз.

Лечит акне и кожные инфекции
Благодаря своим антимикробным и антибактериальным свойствам каприловая кислота помогает лечить акне и подобные проблемы кожи. Она работает путем разрушения вредных бактерий на коже, которые причиняют воспаление.

Помогает лечить воспалительные расстройства пищеварения
Каприловая кислота помогает лечить расстройства пищеварения, связанные с воспалением, в том числе болезнь Крона.

Снижает риск устойчивости к антибиотикам
Удивительно, но еще одним преимуществом каприловой кислоты является способность снижать риск устойчивости к антибиотикам. Научно доказано, что различные жирные кислоты обладают способностью проявлять антимикробную и антибактериальную активность в отношении вредных микроорганизмов. Одно исследование показало, что каприловая кислота способна уменьшать 5 различных типов патогенов, включая кишечную палочку. Каприловая кислота работала аналогично антибиотикам, но без риска бактериальных мутаций.

Альтернативы каприловой кислоты
Если вы ищете альтернативное лечение дрожжевых инфекций, натуральные средства, такие как пробиотические добавки, могут принести большую пользу.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх