Последние комментарии

  • Дед Cuzmich Яралов25 июля, 16:13
    Я где то читал, что можно даже диабетикам. II типаПоджелудочная железа, диета — что можно, что нельзя. Совет врача
  • Елена Запорожец (Кондратьева)25 июня, 22:04
    Лечила сыну ангину. Помогло.Врачи скрывали правду об этом средстве
  • igor.espana24 июня, 23:41
    Тошнит от ваших тортиковВрачи скрывали правду об этом средстве

Мама, диагностированная с фибромиалгией, получала эти 6 натуральных средств для полного восстановления

alt

Некоторые из основных симптомов фибромиалгии включают:
депрессия
бессонница
пищевые непереносимости
необъяснимая усталость
мышечная слабость
боль на ежедневной основе
воспаление
мигрень / головные боли.

Опыт молодой матери:
«Мой опыт с фибромиалгией начался с очень травматического инцидента с родами почти 30 лет назад. В то время многие врачи полагали, что фибромиалгия — это всего лишь комбинация других проблем или «все в вашей голове». Наконец, ревматолог смог диагностировать причину моей постоянной боли и крайней усталости. Диагноз фибромиалгии был облегчением, но затем началось путешествие по поиску решений.

Будучи молодой матерью, каждый день был сложной задачей. Без поддержки и понимания моего мужа я бы не смогла справиться. Фибромиалгия часто встречается с сопутствующими проблемами. Серьезная депрессия и проблемы с суставами сопровождали мою.

Некоторые вещи, которые помогли мне на протяжении многих лет: эффективное лечение депрессии, которым управляет уважаемый врач; дополнительный отдых — каждый человек с фибромиалгией должен научиться распознавать свою утомляемость и останавливаться, даже если другие могут считать их слабыми или ленивыми; нежные ежедневные растяжки, особенно утром, когда боль и жесткость при фибромиалгии могут быть худшими; тепло в виде теплого душа или ванны, влажных тепловых пакетов или грелки; обучение моих детей независимости и способности заботиться о своих основных потребностях (например, мои дети начали сами стирать в возрасте 8 лет); очень нежный массаж либо партнером, либо профессионалом; и поддержание здорового вес с диетой из натуральных, сырых, органических и доступных продуктов питания, где это возможно — это включало в себя предотвращение употребления белого сахара, белой муки и молочных продуктов.

Я узнала, что каждый из нас живет своими собственными вызовами. Я считаю, что жизнь — это подарок. Мы можем быть такими же несчастными или принимать наши собственные проблемы по своему усмотрению. Я выбираю быть счастливой!»

Хотя не каждый будет иметь такой же опыт, следуя ее советам и придерживаясь приведенных ниже советов, стоит это сделать. Вам нечего терять, не так ли?

10 способов естественного контроля боли и усталости

1. Куркума
Ее активный ингредиент обладает болеутоляющими, противовоспалительными и антисептическими свойствами. Было научно показано, что это эффективный метод лечения депрессии и облегчения всех видов боли.

2. Семена пажитника
Древние целители называли их «теплым» средством, которое творит чудеса для лечения боли в суставах. Просто промойте их и употребляйте в течение дня.

3. Гхи
Гхи наполнен здоровыми жирами, которые важны для защиты кожи, волос, ногтей и суставов. Он также действует как противовоспалительное средство и улучшает иммунитет.

4. Одуванчики зеленые
Они содержат больше белка, чем шпинат, и, как доказано, помогают повысить энергию и уменьшают усталость. Они тоже творят чудеса для детоксикации.

5. Защита от электромагнитных помех
Люди с чувствительностью к ЭМП, вероятно, испытывают хроническую боль в результате чрезмерного воздействия ЭМП. Чтобы свести к минимуму воздействие, удалите электронные устройства из своей спальни, избавитесь от беспроводных сотовых телефонов, избавьтесь от старых телевизоров и инвестируйте в фильтры ЭМП.

6. Нежное упражнение
Даже упражнения с низким уровнем воздействия, такие как плавание, йога, ходьба и растяжка, помогают создавать эндорфины, которые являются естественными обезболивающими средствами организма.

7. Массажная терапия
Было показано, что сочетание массажной терапии и упражнений эффективно снижает уровень боли у лиц с фибромиалгией.

8. Иглоукалывание (или акупрессура)
Согласно исследованию, иглоукалывание может уменьшить усталость и тревогу у пациентов с фибромиалгией на срок до 7 месяцев после лечения.

9. Исключите сахар
«Сахар усугубляет низкий уровень сахара в крови и проблемы надпочечников, чрезмерный рост дрожжей (Candida) и недостатки питания, которые ухудшают фибромиалгию». Было установлено, что в течение 10 дней после устранения сахара многие пациенты чувствовали себя намного лучше.

10. Исключите глютен
Хотя исследования не связаны с проблемами клейковины непосредственно с диагнозом фибромиалгии, они доказали, что пациенты с фибромиалгией часто проявляют симптомы желудочно-кишечного тракта. И чувствительность клейковины является воспалительной для пищеварительного тракта.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх