Последние комментарии

  • Светлана Каменская9 мая, 11:51
    далековато10 продуктов, которые прочистят ваши артерии и защитят от сердечного приступа
  • Светлана Каменская9 мая, 11:50
    Реклама кричит: 1 капсула = 1 кг овощей!!! 10 продуктов, которые прочистят ваши артерии и защитят от сердечного приступа
  • Галина Житкова30 апреля, 18:14
    Отличный материал!Народное лекарство от старости.

Исследователи показывают, как мясо, наполненное раком и другими болезнями, все еще продается

Исследователи очень четко понимают тему мяса и рака. Многие виды мяса, особенно красное мясо, связаны с повышенным риском развития рака кишечника. Конечно, вы можете думать, что вы в безопасности, если не едите этот конкретный продукт слишком часто, но все равно потребляете обработанное мясо, такое как бекон, ветчина, сосиски и так далее.

У нас плохие новости – они тоже не слишком хороши для тебя. На самом деле, ВОЗ имеет список очень четких статистических данных на своем веб-сайте о канцерогенных качествах как красного, так и обработанного мяса.

С этой пугающей статистикой, выходящей об обычно продаваемом мясе, гораздо больше клиентов обращаются к местным мясникам и фермерским рынкам, чтобы найти полезные варианты. Но даже это не оказалось безопасным. Опытный мясник признался, что видел, как его коллеги вырезали раковые порции мяса, но все же продали более здоровую часть невольным клиентам.

Хотя это может шокировать некоторых, это может быть не совсем удивительной новостью. В течение многих лет ВОЗ пытается осуществлять более строгий контроль над мясом, которое входит в пищевую цепочку. Однако, по мере того как спрос продолжает расти с каждым годом, производители изо всех сил пытаются справиться и вынуждены прибегать к отчаянным мерам, чтобы спасти свой бизнес. Недавние исследования показали различные процентные соотношения всех видов мяса, которые не являются говядиной, свининой, курицей или бараниной, включая собачье мясо, конину и человеческую ДНК (скорее всего, из слюны или других телесных жидкостей с мясоперерабатывающих заводов).

Однако, если вы чувствуете отчаяние от этой мрачной картины, подумайте положительно. Есть несколько различных вещей, которые вы можете сделать, чтобы убедиться, что вы здоровы и наслаждаться любимой едой.

Вот некоторые вещи, которые нужно сделать, чтобы убедиться, что ваша любимая еда полезна для вас

1. Собственная продукция
Во-первых, единственный способ гарантировать, что любая продукция свежая и безрисковая, — это производить ее самостоятельно. Если вы видите, что что-то растет перед вами и вы кормите его, тогда вы точно знаете, что это не опасно. Вы знаете, как избавиться от всего, что может быть проблемой. Однако такой подход становится все менее распространенным. Кроме того, это требует гораздо больше усилий.

2. Проверьте мясо, которое вы покупаете
Во — вторых, всегда перепроверяйте мясо, которое вы покупаете. Будь то от вашего местного мясника или супермаркета, нет ничего проще, чем сделать быструю проверку, чтобы увидеть, если все выглядит нормально. Здоровый срез должен быть без обесцвеченных участков, без лишних наростов. Кроме того, не должно быть никакого нежелания со стороны бакалейщика показать, откуда взялось мясо. Любой уважающий себя торговец мясом должен быть открытым об истинном источнике своей продукции; в противном случае, вы можете найти что-то подозрительное.

3. Ешьте меньше мяса
В-третьих, вы можете попробовать включить меньше мяса в ваш рацион. Это не значит, что вы должны полностью остановиться – даже если это, по общему признанию, будет вашим самым здоровым вариантом. Просто уменьшите количество, которое вы потребляете на еженедельной основе.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх