Последние комментарии

  • Дед Cuzmich Яралов25 июля, 16:13
    Я где то читал, что можно даже диабетикам. II типаПоджелудочная железа, диета — что можно, что нельзя. Совет врача
  • Елена Запорожец (Кондратьева)25 июня, 22:04
    Лечила сыну ангину. Помогло.Врачи скрывали правду об этом средстве
  • igor.espana24 июня, 23:41
    Тошнит от ваших тортиковВрачи скрывали правду об этом средстве

5 лучших продуктов для наращивания мышц, которые нужно есть после тренировки!

Еда после тренировки не просто обеспечивает необходимый заряд энергии. Она также заправляет топливом мышцы и поэтому имеет главное влияние на рост мышц. В ходе тренировки мышцы расходуют энергию и гликоген, который хранится в мышцах. Мышечный белок начинает уменьшаться через несколько часов после завершения тренировки.

Если еда употребляется в пределах часа после тренировки, то мышцы оптимизируются для абсорбции энергии. Это увеличение синтеза белка может привести к увеличению мышечной массы.

Идеальная еда после тренировки – с высоким содержанием белка и простых углеводов. Есть много продуктов, которые соответствуют этому описанию:

1. Фрукты
Фрукты наполнены полезными углеводами. Ягоды, ананас и киви особенно хороши, по мере того как они имеют свойства, которые повышают рост и благополучие мышц. Ягоды наполнены микроэлементами, а киви расщепляет аминокислоты. Ананас помогает в процессе восстановления после тренировки, так как помогает успокоить воспаление.

2. Овсянка или хлопья для завтрака
Овсянка и хлопья для завтрака – превосходные перекусы, потому что их можно подгонять к почти любой диетической потребности. Когда вы едите хлопья для завтрака, удостоверьтесь, что они содержат белок и углеводы. Добавьте немного греческого йогурта, чтобы увеличить уровень белка.

3. Яичница
Она повысит плотность питательных веществ и сделает блюдо более существенным. Для дополнительного белка добавьте постное мясо, такое как индейка.

4. Сэндвич
Сэндвич может стать отличным выбором после тренировки, потому что он содержит так много богатых питательными веществами продуктов. Начните с хлеба с цельным зерном, которое содержит полезные углеводы. Затем добавить индейку или курицу, чтобы получить достаточную дозу белка. Завершите горстью овощей, таких как грибы и шпинат.

5. Курица и сладкий картофель
Люди, которые тренируются перед ужином, нуждаются в сытном послеобеденном питании. Курица и сладкий картофель – идеальная смесь белка и углеводов. Смешайте в сковороде оливковое масло, нарезанную кубиками курицу, сладкий картофель и яблоки. Цыпленок будет превосходным протеином, и сладкий картофель имеет преимущество медленного усваивания. Это обеспечивает энергию и мышцы получают питание, а не жир.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх