Последние комментарии

  • Елена Запорожец (Кондратьева)25 июня, 22:04
    Лечила сыну ангину. Помогло.Врачи скрывали правду об этом средстве
  • igor.espana24 июня, 23:41
    Тошнит от ваших тортиковВрачи скрывали правду об этом средстве
  • igor.espana24 июня, 23:13
    Только заметил вашу чахлую попытку сделать замечание со стороны обиженных.а так ответил бы вам раньше .не обессудьте....Врачи скрывали правду об этом средстве
  1. Блоги

Чем больше кофе вы пьете, тем дольше живете, говорится в огромном исследовательском отчете

Миллионы людей во всем мире не могут начать свой день без чашечки утреннего кофе. Являетесь ли вы одним из них? Может быть, вы предпочитаете чашку кофе без кофеина? Независимо от ваших привычек, вы не одиноки в рутине, которую так много людей находят как приятным, так и необходимым действием.

Хотя кофе весьма популярный выбор многих, большинство людей всегда были смущены его влиянием на их здоровье.

Например, если кофе потребляется в избытке, его высокое содержание кофеина, который действует как стимулятор, может вызвать потенциальное привыкание. Также, беременные женщины не должны пить его в большом количестве по мере того как их младенцы не могут метаболизировать кофеин. Но, каковы преимущества употребления кофе на регулярной основе, в целом?

Может ли кофе увеличить продолжительность жизни?
Кофе был связан с более длинной жизнью и лучшим здоровьем. Но недавнее исследование, проведенное в Великобритании, возможно, разрушило некоторые серьезные основания, оценив фактор, который ранее не учитывался в отношении кофе и его корреляции с долговечностью: метаболизм.

Команда исследователей использовала опасный рацион, чтобы проиллюстрировать, как наблюдаемое ими действие влияет на здоровье и долголетие участника. Соотношение 1 означает отсутствие наблюдаемого эффекта от употребления кофе, в то время как соотношение 0,5 указывает на то, что люди, употребляющие кофе, в два раза реже умирают, чем те, кто не пьет его. Соотношения, которые они назначали участникам по 1-8 чашек кофе в день, варьировались от 0,94 – 0,86. Как показало исследование, пьющие кофе в любом количестве имели на 6-14% меньше шансов умереть.

Интересно, что испытуемые, выпившие 8 с лишним чашек кофе ежедневно, отражают самые положительные результаты. Но большинство источников рекомендуют не более 4 чашек кофе. Затем вступает фактор метаболизма кофеина. Участники с более высокой кофеиновой “толерантностью » (т. е.они метаболизируют кофеин более быстро) потребляли больше кофе ежедневно и имели самый низкий риск смерти в отличие от любой группы в исследовании. Фактически, результаты этого исследования показали, что содержание кофеина не имело никакого значения для риска смерти.

В то время как мы должны быть осторожны и убедиться, что мы не переусердствуем с такими компонентами кофе, как сахар и сливки, а также быть осторожны с нашей личной терпимостью к кофеину, это исследование может помочь вам перестать беспокоиться о потреблении кофе. Нет абсолютно никакой вины в утреннем кофе или любой другой подаче в течение дня.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх