Последние комментарии

  • Aleksandra Олд31 марта, 13:35
    Подтверждаю. Отлично работает рецепт!Кашель? Вот вот проверенный рецепт от кашля! рецепт аптекаря для тех, кто часто болеет трахеитом и бронхитом.
  • Валентина Ермолина28 марта, 22:03
    Спасибо!Используем вместо чеснока - паста
  • Евгения Ващенко27 марта, 0:21
    Чудесные исцеляющие травы..9 великих травяных чаев, которые действительно исцеляют.

В одном из интервью мне задали вопрос на тему того, с чем мне приходиться бороться в жизни.

Забавно, но с оценкой по внешнему виду. И в моей жизни это не раз интересные повороты приобретало.
В школе меня унижали из-за лишнего веса, в университете я стала стройнее и мне говорили, что пора перестать худеть. Как-то 6 лет назад надо мной пошутили, использовав фразу про белку - летягу. Это было до моей пластики живота.

И, да, я удаляла кожу, но для себя. Я тоже для себя похудела.


В интернете меня постоянно обвиняют в том, что я недостаточно спортивна или слишком похудела, потолстела и лучше надеть бы что-то обтягивающее.
А я просто живу, похудела в 2 раза, много работаю, путешествую и делаю то, что могу для улучшения здоровья. Я знаю, что могу выглядеть лучше и буду, но до сих пор удивляюсь, что люди не осознают фразу "Твоё Тело - Твоё Дело".
Здоровый образ жизни - не соответствие стандартам, это забота о своём теле для лучшего качества жизни. А ещё здоровые мысли, наслаждение собой и принятие, даже если есть над чем работать. Принятие - это любовь, недавно был про это пост (фото на терракотовом фоне), почитайте, особенно, если чей-то внешний вид не даёт вам покоя.


А если готовы работать над собой, то добро пожаловать на Tanyarybakova. com - много полезной информации, рецептов, два проекта - пошаговый план похудания и здоровое меню со списками продуктов и рецептами месяц зож.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх