Последние комментарии

  • Руслан Крячко30 мая, 17:28
    Раки разные бывает. Начальная стадия как правило не рецидивирует. Разные виды рака по-разному отвечают на лечение. Сн...Предотвращаем рак: способы избежать половины опухолей на примере отдельно взятой канадской провинции
  • Галина Яковлева29 мая, 1:06
    я привезла из Эстонии,,4 упаковкиСтарая, добрая марганцовка…
  • Светлана Каменская9 мая, 11:51
    далековато10 продуктов, которые прочистят ваши артерии и защитят от сердечного приступа

Оживляем поджелудочную

Берем 2 литра хорошей воды.
Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра.
Варим до образования каши - пюре.
Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.
Можно еще перемять до полного удовлетворения.
Ни соль, ни сахар добавлять нельзя.
Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина.
То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Ваша поджелудочная скажет вам спасибо!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх