Последние комментарии

  • Дед Cuzmich Яралов25 июля, 16:13
    Я где то читал, что можно даже диабетикам. II типаПоджелудочная железа, диета — что можно, что нельзя. Совет врача
  • Елена Запорожец (Кондратьева)25 июня, 22:04
    Лечила сыну ангину. Помогло.Врачи скрывали правду об этом средстве
  • igor.espana24 июня, 23:41
    Тошнит от ваших тортиковВрачи скрывали правду об этом средстве

Симптомы паралича Белла и 10 натуральных средств для лечения

Паралич Белла является временной формой лицевого паралича, который вызван травмой лицевых нервов. Он мешает функциям лицевого нерва, который нарушает передачу сообщений, которые мозг отправляет в лицевые мышцы.

Симптомы паралича Белла:
свисает угол рта
боль за ухом
снижение вкусовых качеств
изменения в количестве произведенных разрывов
невозможность закрыть веко
слюнотечение и изменения в количестве производимой слюны
повышенная чувствительность к звуку

Паралич Белла: природные средства лечения

Массаж
Он работает на множественных уровнях, от уменьшения воспаления до борьбы с тревожностью.

Иглоукалывание
Иглоукалывания может избавить от таких проблем, как бессонница, пищеварительные вопросы, и даже побочные эффекты химиотерапии. Оно может также принести сброс паралича Белла естественная путем стимулирования нервов и мышц.

Витамин В6
Витамин B6 полезен для здоровья глаз. Поэтому неудивительно, что это важная часть естественного лечения паралича Белла. Вы можете увеличить потребление витамина B6, употребляя в пищу бананы, кунжут, семена подсолнечника, фисташки, авокадо и картофель.

Медитация
Медитация полезна не только для психического исцеления! Учитывая, что психическое исцеление поддерживает физическое исцеление, управляемая медитация, методы глубокого дыхания и йога могут помочь облегчить симптомы паралича Белла.

Цинк
Цинк хорошо известен своей способностью повышать иммунитет и заживлять раны, поэтому люди часто используют его при простуде. Точно так же, это может помочь лечить паралич Белла. Чтобы увеличить потребление цинка, ешьте много семян льна, тыквы, арбуза, фасоли и шпината.

Эхинацея
Так же, как цинк, эхинацея также работает, чтобы облегчить симптомы паралича Белла, так как это помогает повысить иммунитет и уменьшить воспаление. Выбирайте высококачественную жидкую добавку эхинацеи и принимайте по 10 миллиграммов на килограмм веса в течение 10 дней.

Бузина
Бузина – это натуральное средство от паралича Белла, благодаря своим противовирусным свойствам. Она доступна в различных формах, таких как сироп, таблетки, мази, чай и пастилки.

Касторовое масло
Известно, что касторовое масло предотвращает рост бактерий, поддерживает лимфатическую систему и улучшает кровообращение. Используя пакет касторового масла, вы сможете помочь улучшить поток крови к затронутым областям. Разогрейте столовую ложку касторового масла и помассируйте лицо. Накройте лицо теплой тканью и оставьте на полчаса. Повторяйте два раза в день.

Влажное тепло
Теплая ткань может значительно уменьшить дискомфорт и боль, связанные с этим состоянием. Добавьте эфирное масло ромашки или лаванды и используйте компресс для снятия напряжения.

Упражнения
Посетите терапевта, который имеет опыт работы с больными параличом Белла. Некоторые из упражнений, которые полезны для этого состояния, включают широкую улыбку, подъем бровей, и морщенье носа.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — img.haikudeck.com

Загрузка...

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх