Последние комментарии

  • Дед Cuzmich Яралов25 июля, 16:13
    Я где то читал, что можно даже диабетикам. II типаПоджелудочная железа, диета — что можно, что нельзя. Совет врача
  • Елена Запорожец (Кондратьева)25 июня, 22:04
    Лечила сыну ангину. Помогло.Врачи скрывали правду об этом средстве
  • igor.espana24 июня, 23:41
    Тошнит от ваших тортиковВрачи скрывали правду об этом средстве

Что произойдет с жиром в области живота и сахаром в крови, если вы будете употреблять по 2 столовые ложки кокосового масла ежедневно

Кокосовое масло уникально, потому что это тропический жир, который не закупоривает артерии. Кокосовое масло состоит из лауриновой кислоты, которая ведет себя по-разному в организме. Этот насыщенный жир богат антибактериальными элементами, а также антиоксидантной силой. Лауриновая кислота ободряет энзимы, что быстро устраняет тучные клетки, поэтому это полезно для тела несколькими способами.

Похудение
Органическое масло кокоса сжигает жир, потому что в нем нет химикатов, которые были использованы для того, чтобы обрабатывать масло, плюс микро-питательные вещества сохраняются. Для достижения наилучших результатов нужно употреблять кокосовое масло примерно за 30 минут до еды, потому что оно заставляет вас чувствовать сытость.

Смешайте 1 столовую ложку кокосового масла в кружке и добавьте горячую воду или травяной чай. Перемешайте, чтобы масло расплавилось и выпейте. Делайте это дважды в день.

Уровень сахара и инсулина в крови
Это тропическое масло может помочь диабетикам контролировать уровень сахара, а также исключить голод и пристрастия. Масло кокоса будет единственным здоровым масло, которое диабетики могут есть, говорит автор доктор Брюс Файф.

Болезнь сердца
Тропическое масло повышает уровень ЛПВП или хорошего холестерина, улучшает соотношение холестерина и тем самым защищая сердце от болезней.

Функция щитовидной железы
Кокосовое масло может быть благословением, особенно для тех, у кого низкая функция щитовидной железы. Изучения показывают, что он стимулирует метаболизм и форсирует энергию. Масло кокоса помогает беременным женщинам поддерживать гормональный баланс.

Грибок кандида
Никто не любит говорить о дрожжах, которые могут нанести ущерб пищеварительной системе, но кокосовое масло может помочь. Масло замечательно борется с грибком и держит его в страхе.

Болезнь Альцгеймера
Недавно в Оксфордском университете исследование показало, что пациенты с деменцией и болезнью Альцгеймера имели краткосрочные преимущества от употребления кокосового масла, хотя эффект может быть временным.

Косметическое улучшение
Кокосовое масло обладает прекрасными питательными и увлажняющими свойствами. Поклонники масла потребляют его для чистой, сияющей кожи и волос. Другие наслаждаются полосканием маслом кокоса для того, чтобы иметь свежее дыхание и здоровую ротовую полость.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх