Последние комментарии

  • Aleksandra Олд31 марта, 13:35
    Подтверждаю. Отлично работает рецепт!Кашель? Вот вот проверенный рецепт от кашля! рецепт аптекаря для тех, кто часто болеет трахеитом и бронхитом.
  • Валентина Ермолина28 марта, 22:03
    Спасибо!Используем вместо чеснока - паста
  • Евгения Ващенко27 марта, 0:21
    Чудесные исцеляющие травы..9 великих травяных чаев, которые действительно исцеляют.

Девочки а вы знали, что маска для лица с шоколадом применяется для решения целого спектра косметологических задач

Останавливает процессы старения;.
Насыщает дерму витаминами, минералами, жирными кислотами;.
Снимает отёчность, дряблость;.

Препятствует обезвоживанию;.
Смягчает кожу, делает её более эластичной;.
Стимулирует защитные свойства эпидермиса;.
Разглаживает рубцы, складки, морщины;.
Активизирует кровообращение и движение лимфы;.

Коррекция овала (длительный лифтинг эффект);.
Обладает действием антиоксиданта.


Шоколад, благодаря своему уникальному составу тонизирует кожу, дает ей заряд энергии и свежести.

К себе рецепты вкусной и полезной маски для лица забирайте *.

Шоколадная маска с подтягивающим эффектом.
Растопите полплитки черного шоколада, возьмите любой вид фруктового сока (или несколько разных видов) и косметическую глину. Соедините все ингредиенты и нанесите маску на 20 минут. Подтягивающая маска уставшей и стареющей коже подойдет.

Шоколадная маска для обезвоженной и чувствительной кожи растопите 25 г шоколада и добавьте к нему большую ложку сметаны, и столько же косметической глины и 20 г меда. Соедините ингредиенты и перемешайте. Нанесите смесь на очищенную кожу. Умойтесь через 20 минут.

Шоколадная маска для склонной к жирности кожи.
Растопите 25 г черного шоколада, добавьте в него по небольшой щепотке куркумы, корицы и 5 г оливкового масла. Тщательно перемешайте ингредиенты. Нанесите маску на поверхность лица и шеи, легкими движениями массируя кожу с целью отшелушить мертвые частички.

Шоколадная маска для нормального и смешанного типов кожи растопите половину плитки черного шоколада, влейте туда ложку апельсинового сока и ложку меда. Маску на 10-15 минут на кожу лица и декольте нанесите.
Другой вариант этой маски существует. Растопленный черный шоколад соединить с ложкой желтой глины и небольшим количеством лимонного сока.

Шоколадная маска для смешанного типа кожи.
Растопленный шоколад перемешать со сливками, одной чайной ложкой измельченной морской соли и одной чайной ложкой коричневого сахара. Во время нанесения маски нужно слегка массировать кожу, таким образом можно убрать мертвые клетки и разгладить кожный покров. Маску нужно применять быстро, пока она не остыла.

Шоколадная маска для нормального типа кожи.
25 г черного шоколада поместить на водяную баню, затем добавить 8 мл масла зерен зеленого кофе и чайную ложку крахмала.
Перемешать массу и нанести на чистую кожу лица. Готовая маска должна оставаться на коже не менее 25 минут. Спустя указанное время желательно удалить смесь при помощи попеременного умывания горячей и холодной водой.

Перед тем, как начинать применять маски на основе шоколада, обязательно нужно сделать тест, особенно если у вас чувствительная кожа. Для этого немного приготовленного средства намазывают на тыльную сторону локтевого изгиба. В том случае, если на протяжении 15 минут не проявились никакие реакции, можете обрабатывать лицо. Таким образом, если же вы заметили покраснения, чувствуете жжение или зуд, лучше не использовать.

Для косметического применения нужно подбирать исключительно черный шоколад. Его состав отличается от других марок шоколада низким содержанием сахара и большим количеством какао. Beauty_секреты@leno4karesni4ki.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх