Последние комментарии

  • Артур Веб Разработка
    страшно смотреть на картинки :)ПРЕСС+ анатомия!
  • mrg-zse Rust
    Видел 40 лет тому,не ем !!!! Мне 70 !!10 продуктов, которые прочистят ваши артерии и защитят от сердечного приступа
  • lyudmila ivanova
    Имела возможность заниматься у Стрельниковой  дома У меня хронический бронхит и бронхиальная астма. Описание упражнен...Дыхательная гимнастика Стрельниковой

Пирог с курицей и грибами.

Ингредиенты на форму 20/22 см:
Мука ржаная - 130 г.
Вода-70/80 г.
Разрыхлитель - 1 ч. л.

Соль - по вкусу.
Масло оливковое - 5 г.
Ингредиенты для начинки и заливки:
Филе курицы - 200 г.
Шампиньоны - 150 г.
Лук зелёный - 30 г.
Кефир - 130 г.
Кукурузный крахмал - 5 г.
Яйцо - 1 шт.
Мускатный орех - 0. 5 ч. л.
Соль/перец - по вкусу.

Приготовление:

1. отварить мясо.
2. смешиваем все для основы и мы замешиваем эластичное и мягкое тесто.

3. заворачиваем в пленку и в холодильник на 20 мин.
4. тем временем обжариваем лук, добавляем грибы. В конце порезать на мелкие кусочки отварное мясо. Можно слегка посолить и поперчить. Начинка готова.
5. берём форму, распределяем по ней тесто, делая небольшие бортики. Всю поверхность вилкой проколоть.
6. ставим в разогретую духовку при 180 с на 10 мин.
7. смешиваем яйцо с кефиром, добавить крахмал, мускатный орех, соль, перец.
8. затем достаём и кладём нашу начинку, сверху заливаем смесью. Ставим ещё на 20-25 мин. Кбжу на 100 г: 121/12/3/11 ( весь выходит 780 г).

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх