Последние комментарии

  • lyudmila ivanova29 августа, 2:15
    Имела возможность заниматься у Стрельниковой  дома У меня хронический бронхит и бронхиальная астма. Описание упражнен...Дыхательная гимнастика Стрельниковой
  • ДОНЧАК27 августа, 21:06
    будучи студентом еще в советские времена подрабатывал по ночам грузчиком на хлебозаводе в основном в конфетном цехе (...10 продуктов, которые прочистят ваши артерии и защитят от сердечного приступа
  • Дед Cuzmich Яралов25 июля, 16:13
    Я где то читал, что можно даже диабетикам. II типаПоджелудочная железа, диета — что можно, что нельзя. Совет врача

Наука объясняет, как долго вам нужно следовать диете, чтобы похудеть (и поддерживать вес)

Во всем мире бесчисленное множество людей пытаются похудеть. Фактически, 45% людей в Соединенных Штатах теряли вес в качестве своей новогодней резолюции в 2018 году. Многие обращаются к всевозможным диетам для достижения этой цели.

Но все гораздо сложнее. Диеты требуют дисциплины, самоконтроля и знаний, чтобы правильно их выполнять.

Другая ключевая часть диеты – терпение. Если вы слишком нетерпеливы в своих усилиях, вы можете разочароваться слишком быстро и сдаться, прежде чем вы увидите видимые результаты. Чтобы помочь мотивировать вас, давайте рассмотрим, что наука говорит о том, как долго вам нужно следовать диете, чтобы похудеть и поддерживать вес.

Что исследования говорят о диете
В Копенгагенском университете исследования по проблеме ожирения и похудения идут полным ходом уже почти два года. Недавно они успешно опубликовали статью в Европейском журнале эндокринологии, в которой объяснили свои выводы.

В исследовании приняли участие 20 человек с ожирением. Они были помещены на восьминедельную диету, которая была низкой в калориях. После этой диеты испытуемые должны были в течение целого года соблюдать режим поддержания веса. В течение этого периода они будут встречаться с диетологами через регулярные промежутки времени для получения консультаций и отслеживания их прогресса.

За период исследования исследователи трижды брали пробы крови участников.

Эти пробы были взяты для того, чтобы исследовать количество гормонов, ответственных за голод в крови участников. Рестриктивные диеты имеют тенденцию значительно увеличивать эти гормоны, поэтому многие диеты терпят неудачу и вес возвращается назад.

Собранные образцы показали впечатляющую правду. После 12 месяцев поддержания их веса с советом диетолога, участники исследования имели драматическое изменение гормонов. Они производили больше гормонов, которые подавляют аппетит!

Какой тип диеты?

1. Низкоуглеводная диета
Возможно, это самый популярный вид диеты. Это заставляет организм сжигать жиры для энергии, поскольку он не может полагаться на углеводы.

Исследования показали, что употребление низкоуглеводной пищи является отличным способом похудения. Это особенно полезно для тех, кто имеет избыточный вес. Без углеводов, чтобы поставлять глюкозу для энергии, организм превращает накопленный жир в кетоны, которые обеспечивают топливо, в котором он нуждается. Это может заставить вас чувствовать себя менее голодным, и также снижает риск заболевания.

2. Палео диета
Эта диета помогает людям похудеть, заставляя их вернуться к определенным продуктам питания. Этими продуктами являются те, что гомо-сапиенс предки потребляли до появления сельского хозяйства.

Доказано, что диета оказывает положительный эффект, но вам нужно будет эффективно компенсировать потерю молочных и других пищевых групп.

3. Диета Дукана
Это диетпитание фокусируется на протеине с отказом от углеводов. Онп требует потребления овсяных отрубей, а также любых продуктов с высоким содержанием белка во время фазы потери веса и некрахмалистых овощей во время фазы обслуживания.

Исследования показали, что калорийно-ограничительная диета Дукана может вызвать высокий уровень потери веса. Другие полагают, что это низкоуглеводная, высокобелковая диета оказывает положительное влияние.

Строгое ограничение калории, как показано в одном исследовании диеты Дукан, могло причинить строгую потерю мышцы наряду со сжиганием жира.

4. Вегетарианская диета
Эта диета включает в себя отказ от всех продуктов животного происхождения и употребление только растительных продуктов. Это очень строгое изменение образа жизни, но оно может быть полезно для потери веса. И вам не нужно считать калории.

Это не способствует быстрому похудению, так что если вы нетерпеливы, это не может быть вашим выбором.

5. Периодическое голодание
Эта форма диеты включает в себя прием разумного количества ежедневных калорий в течение определенного количества часов. Затем, оставшиеся часы дня тратятся на питьевую воду и отказ от пищи.

Есть множество различных прерывистых интервалов голодания на выбор, и множество исследований показывают, что это работает. Это имеет положительные метаболические влияния. Однако, поговорите с врачом перед выбором этого метода по мере того как некоторые женщины, особенно с вопросами рождаемости, могут иметь противоположные результаты.

В конце дня, рекомендуется обсуждать изменения диеты с врачом, чтобы увидеть, что работает лучше для вас. Поиск вашей диеты может занять некоторое время. Будьте терпеливы, сохраняйте позитивное мышление, и поговорите с медицинскими специалистами.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — cdn.lifehacker.ru

Загрузка...

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх