Последние комментарии

  • Артур Веб Разработка
    страшно смотреть на картинки :)ПРЕСС+ анатомия!
  • mrg-zse Rust
    Видел 40 лет тому,не ем !!!! Мне 70 !!10 продуктов, которые прочистят ваши артерии и защитят от сердечного приступа
  • lyudmila ivanova
    Имела возможность заниматься у Стрельниковой  дома У меня хронический бронхит и бронхиальная астма. Описание упражнен...Дыхательная гимнастика Стрельниковой

Что произойдет с телом через 10 часов после нанесения лака

Несмотря на то, что женщины постоянно используют лак для ногтей и, как правило, не знают о его влиянии на здоровье, недавнее исследование показало, что многие из самых популярных брендов лака для ногтей в Америке гораздо более вредны, чем кто-либо себе представлял.

Согласно Daily Mail:
«Работники маникюрного салона платят огромную цену в виде своего здоровья.

Воздействие продуктов по уходу за ногтями с вредными химическими веществами может привести к ряду последствий для здоровья, начиная от раздражений кожи, травм глаз и аллергических реакций.

У них также есть проблемы с мышлением и памятью, неврологические симптомы, тошнота, проблемы с дыханием, рак и неконтролируемые сокращения мышц для нарушения репродуктивных процессов и процессов развития.

Исследования задокументировали острые влияния на здоровье этих работников. Они включают головные боли, проблемы с дыханием и раздражения кожи, обыкновенно связываемые с растворителями, используемыми в этих продуктах“.

В исследовании приняли участие 24 женщины, которые были протестированы на признаки химических токсинов, и они нашли токсичные доказательства в каждой из них, в результате использования лака для ногтей.

Все они показали признаки трифенилфосфата только через 10 часов после нанесения лака для ногтей.

Потом, в последующих исследованиях, команда исследователей протестировала десять разных лаков для трифенилфосфат и нашли его в восьми, и два состояли из полироли, которые протестированы положительно. Это даже более тревожно, по мере того как мы не можем быть уверены в том, содержит ли наш лак этот элемент.

Трифенилфосфат (или TPHP) разрушает эндокринную систему, которая контролирует все гормоны в организме. По словам главного исследователя, доктора Хизер Стэплтон: «есть все больше доказательств того, что TPHP может влиять на регуляцию гормонов, метаболизм, репродукцию и развитие”.

Это особенно опасно для молодых девушек, которые регулярно используют лак для ногтей, так как здоровое гормональное развитие является жизненно важной частью их роста.

Кроме того, лак для ногтей содержит и другие вредные химические вещества, такие как:

Формальдегид – известный канцероген, который растворяется в воздухе и воде и может вызвать астму, царапины в горле и затруднение дыхания.

Дибутилфталат – он представляет риски для здоровья.

Толуол – препятствует развитию детей и раздражает кожу.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх