Последние комментарии

  • lyudmila ivanova29 августа, 2:15
    Имела возможность заниматься у Стрельниковой  дома У меня хронический бронхит и бронхиальная астма. Описание упражнен...Дыхательная гимнастика Стрельниковой
  • ДОНЧАК27 августа, 21:06
    будучи студентом еще в советские времена подрабатывал по ночам грузчиком на хлебозаводе в основном в конфетном цехе (...10 продуктов, которые прочистят ваши артерии и защитят от сердечного приступа
  • Дед Cuzmich Яралов25 июля, 16:13
    Я где то читал, что можно даже диабетикам. II типаПоджелудочная железа, диета — что можно, что нельзя. Совет врача

Средство, которому 6000 лет, снижает уровень триглицеридов и предотвращает многие заболевания

Высокий уровень триглицеридов может вызвать множество проблем, связанных со здоровьем, и количество людей, сталкивающихся с этой проблемой, растет в настоящее время. На самом деле, триглицериды – это своего рода жир, который присутствует в ваших клетках крови и влияет на ваше тело и здоровье. Высокий уровень триглицеридов может увеличить уровень ЛПНП или плохого холестерина, что повышает кровяное давление, которое может привести вас через сердечный приступ и другие заболевания, связанные с сердцем.

Хотя это, как говорят, общая проблема, большинство людей не знают об этом. Нормальный уровень триглицеридов рассматриваемый около или менее 150 мг/дл и 500 мг / дл уровень триглицеридов рассматривается как очень высокий уровень, который может создать опасную ситуацию. Хорошей новостью является то, что лечение этой проблемы возможно, и даже вы можете лечиться с помощью простых и эффективных средств. После того, как диагноз триглицеридов высокого уровня поставлен, вы можете начать лечение.

В этой статье мы расскажем о 6000-летнем средстве, которое снизит уровень триглицеридов и предотвратит многие заболевания, вредные для вашего драгоценного здоровья. Так что давайте взглянем на это:

Слышал когда-нибудь о пастели?
Вам нужно очень мало ингредиентов для приготовления пастели, и вы можете иметь эти ингредиенты в вашем доме. Греки верят, что каждый может сделать пастели и использовать ее, поэтому они использовали простые ингредиенты.

Традиционный греческий народ любит делать свою пастели в своем доме, что повышает оригинальность и чистоту. Пастель – это не что иное, как прекрасная смесь семян кунжута и меда. Мед содержит антисептические и другие полезные вещества, которые помогают вылечить многие болезни, так как семена кунжута являются сокровищем эфирных масел и минералов. Сочетание обоих ингредиентов называется суперпродуктом.

Как приготовить пастели:

Состав продукта:
• 300 г кунжутной пасты или тахини
* 300 г оригинального и чистого меда

Приготовление:
Теперь, вам нужно смешать оба ингредиента и сделать маленькие шарики или любую форму, которую вы хотите сделать. Но перед тем, как сделать шарики вы увидите некоторое натуральное масло, которое будет производить после смешивания ингредиентов, и это масло поможет вам сделать шарики.

Теперь посыпьте шарики кунжутом, чтобы они выглядели великолепно. Держите шарики в холодильнике и подождите 2-3 часа. Теперь они готовы к употреблению, вы можете есть, когда захотите. Смесь имеет прекрасный вкус, и можно также добавить грецкие орехи, фисташки, миндаль или любой другой орех, который вам нравится.

Некоторые люди жарят семена кунжута, вы также можете сделать это, но мы не рекомендуем, так как после этого семена могут потерять некоторые важные питательные вещества и минералы.

Питательные вещества:
Пастели богата несколькими полезными питательными веществами и минералами, такими как цинк, железо, магний, волокно, медь, витамин В, кальций и т.д. Специалисты считают, что пастели регулирует кровоток и устраняет жир из крови.

Пастели помогает регулировать уровень холестерина и снижает уровень плохого холестерина. Он провоцирует иммунную систему и поддерживает работу кишечника. Оно также понижает уровень триглицеридов вашего тела.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — timelady.ru

Загрузка...

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх