Последние комментарии

  • Aleksandra Олд31 марта, 13:35
    Подтверждаю. Отлично работает рецепт!Кашель? Вот вот проверенный рецепт от кашля! рецепт аптекаря для тех, кто часто болеет трахеитом и бронхитом.
  • Валентина Ермолина28 марта, 22:03
    Спасибо!Используем вместо чеснока - паста
  • Евгения Ващенко27 марта, 0:21
    Чудесные исцеляющие травы..9 великих травяных чаев, которые действительно исцеляют.

 Диетический яблочный пирог для тех, кто следит за фигурой!

alt

Б/Ж/У — 5.48/0.54/15.35

Ингредиенты:
80 г овсяных хлопьев (или овсяной муки)
80 г цельнозерновой пшеничной муки
80 г обезжиренного творога
3 чайные ложки агар-агара
2 яичных белка
470 г яблок (примерно 5 маленьких яблочек)
стевия по вкусу
1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:
Овсянку перемолоть в муку (или купить готовую овсяную муку), к овсяной муке добавить цельнозерновую пшеничную муку, творог, стевию, разрыхлитель, яичные белки. Замесить тесто — оно получается мягкое и эластичное, оно не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто по размеру формы, в которой будете выпекать. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Для начинки: мелко нарезать яблоки, залить водой, добавить стевию и варите на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Далее добавьте агар-агар, размешайте и варите 2-3 минуты. Затем вылейте яблочную смесь в форму с коржом и уберите в холодильник на несколько часов.

← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх