Последние комментарии

  • Дед Cuzmich Яралов25 июля, 16:13
    Я где то читал, что можно даже диабетикам. II типаПоджелудочная железа, диета — что можно, что нельзя. Совет врача
  • Елена Запорожец (Кондратьева)25 июня, 22:04
    Лечила сыну ангину. Помогло.Врачи скрывали правду об этом средстве
  • igor.espana24 июня, 23:41
    Тошнит от ваших тортиковВрачи скрывали правду об этом средстве

Не подогревайте в микроволновке детское питание в пластиковых контейнерах и избегайте посудомоечной машины, предупреждают врачи

Мы все знаем опасности и риски для здоровья, связанные с нагреванием пищи в пластиковых контейнерах. При нагревании вредные химические вещества в пластмассе вымываются в пищу, которая разогревается в микроволновой печи, и в конечном итоге попадают в организм через пищеварение. Эти химические вещества могут увеличить риск гипертонии и инсулинорезистентности, что особенно важно, поскольку эти два состояния тесно связаны с преддиабетом и являются факторами риска для диабета II типа, согласно серии исследований из Медицинского центра Нью-Йоркского университета Лангон в Нью-Йорке.

Из-за опасности пластика, Американская академия педиатрии призывает к укреплению продовольственной защиты.

Педиатры призывают к ужесточению федеральных требований к безопасности пищевых продуктов
Недавно опубликованный отчет, в котором педиатры собрали информацию и растущее доказательство против химических веществ, найденных в пищевых консервантах, красителях и пищевых упаковочных материалов выявил опасность этих химических веществ. Согласно докладу, «все большее число исследований предполагают некоторые пищевые добавки, которые могут взаимодействовать с гормонами ребенка, влияя на рост и развитие».

Леонардо Трусенди, АПУ Совета по вопросам здравоохранения член, и ведущий автор статьи о политике, сообщил, что «в этом докладе не только изложены безопасные варианты и основы действия, медицинское сообщество может общаться с родителями и семьями и выполнять некоторые действия».

Не нагревайте пластиковой упаковке
В этом докладе бросается в глаза много внимания относительно вопроса с нагревом пластиковых контейнеров в микроволновых печах или опасности их мытья в посудомоечной машине. Они увеличивают риск попадания пластичных химикатов в пищу. Согласно докладу, более 10 000 добавок, которые считаются “общепризнанными как безопасные” и которые были идентифицированы в пластмассах, клеях и красителях, были непосредственно связаны с серьезными проблемами со здоровьем. По словам Трусенди, эти проблемы со здоровьем включают ограниченную мышечную массу и прочность костей, аутизм, ожирение, проблемы с развитием мозга и гиперактивитидизордер дефицита внимания.

Согласно докладу, следует избегать всех пластмасс с кодами рециркуляции 3 для фталатов, 6 для стирола и 7 для бисфенолов. Рекомендуется использовать нержавеющую сталь при хранении продуктов, или стеклянную тару при нагревании / хранении продуктов питания.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх