Последние комментарии

  • lyudmila ivanova29 августа, 2:15
    Имела возможность заниматься у Стрельниковой  дома У меня хронический бронхит и бронхиальная астма. Описание упражнен...Дыхательная гимнастика Стрельниковой
  • ДОНЧАК27 августа, 21:06
    будучи студентом еще в советские времена подрабатывал по ночам грузчиком на хлебозаводе в основном в конфетном цехе (...10 продуктов, которые прочистят ваши артерии и защитят от сердечного приступа
  • Дед Cuzmich Яралов25 июля, 16:13
    Я где то читал, что можно даже диабетикам. II типаПоджелудочная железа, диета — что можно, что нельзя. Совет врача

"Почитай Отца Своего и Матерь Свою, Чтобы Тебе Хорошо Было и Чтобы ты Долго жил на Земле", - итак, вот залог благополучия и долголетия!

Аисты, обступив отца, у которого от старости вылиняли перья, согревают его своими крыльями и доставляют ему обильную пищу, даже при полете оказывают сильную поддержку, слегка поддерживая с обеих сторон своими крыльями", - говорил святитель Василий великий. Итак, даже птицы почитают отца и мать. Вообще, удивительное дело: бог установил так, что родителей мы не выбираем.

Все что угодно мы можем выбрать, а родителей выбрать не можем
. Значит, через них моей судьбой и жизнью во многом распоряжался сам бог.
В какой-то мере родители - ангелы - хранители своих детей. Бывает, их сердце за много километров чувствует состояние ребенка. И именно родительская молитва лучшим ходатайством перед богом является. Как же можно такое ходатайство отвергать? … дерево не может долго существовать без корня, так и отвергший родителей долголетен не будет.

Благословение же отца и матери укрепляет здоровье и жизнь детей" (священник Валерий духанин.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх