Последние комментарии

  • lyudmila ivanova29 августа, 2:15
    Имела возможность заниматься у Стрельниковой  дома У меня хронический бронхит и бронхиальная астма. Описание упражнен...Дыхательная гимнастика Стрельниковой
  • ДОНЧАК27 августа, 21:06
    будучи студентом еще в советские времена подрабатывал по ночам грузчиком на хлебозаводе в основном в конфетном цехе (...10 продуктов, которые прочистят ваши артерии и защитят от сердечного приступа
  • Дед Cuzmich Яралов25 июля, 16:13
    Я где то читал, что можно даже диабетикам. II типаПоджелудочная железа, диета — что можно, что нельзя. Совет врача

Знаете, что происходит с вашей талией, когда вы пьете бокал красного вина перед сном?

Не все напитки вредны для вас. Конечно, некоторые из них наполнены сахаром или кукурузным сиропом и они не помогут вам достичь ваших целей в области здравоохранения. Есть некоторые напитки, которые не повредят вашей талии, и даже могут быть полезны вместо этого. В бокале красного вина перед сном содержится химикат под названием Ellagic acid, который может замедлить рост жировых клеток и остановить образование новых, поэтому ваше тело сжигает больше жира.

Это химическое вещество также повышает метаболизм жирных кислот в клетках печени. Новые исследования показывают, что бокал вина вечером может помочь вам быстрее сбросить вес.

Что происходит с вашей талией, когда вы пьете стакан красного вина перед сном
Женщины, которые пили 1-2 бокала, чаще теряли вес, чем женщины, которые не участвовали в исследовании.

Было показано, что бокал или два бокала красного вина сокращают тягу к пище, аппетит и помогают сделать вас более расслабленными, что означает меньше еды и ранний сон, это также может снизить ваше кровяное давление.

Прекрасные преимущества бокала красного вина перед сном:
Мы можем рассматривать его как лечение рака. Активный антиоксидант в красном вине, известный как кверцетин, может убивать раковые клетки, он помогает индуцировать естественную гибель клеток при определенных типах рака, чаще всего рак толстой кишки. По мнению исследователей и полученных данных, это также помогает снизить риск сердечных заболеваний и инсульта. Танины в красном вине, которые придают ему красный цвет, содержат процианидины, известные защитой от сердечных заболеваний.

Ресвератрол также помогает удалять химические вещества, ответственные за образование сгустков крови, что является основной причиной ишемической болезни. Ежедневное потребление красного вина сокращает темпы инсульта от сгустка крови на 50 процентов.

Ресвератрол является мощным антиоксидантом, который может помочь предотвратить различные виды рака. Это также отлично подходит для здоровья сердца и предотвращения болезни Альцгеймера, так как это помогает предотвратить повреждение клеток.

Выпивая бокал красного вина каждый вечер, вы увеличиваете уровень хорошего холестерина HDL, помогая уменьшить уровень плохого, ЛПНП.

Красное вино может помочь вам жить дольше. Ресвератрол — это полифенол, который может отвечать за долговечность вина, и исследователи полагают, что любая диета, богатая полифенолами, полезна.

Мы упоминали ресвератрол несколько раз, так что же это такое? Он встречается в высоких концентрациях в красном вине и в кожуре винограда. По словам врачей Джеффри Стюарта и Эллен Робб, «это соединение помогает разрушать жиры и уменьшает количество жира в вашем теле. Помогая уменьшить ваш жир, высокое содержание ресвератрола в красных винах может помочь вам сбросить вес».

Есть много преимуществ, чтобы пить красное вино, особенно перед сном. Попробуете ли вы? Не могли бы вы пить по бокальчику, чтобы расслабиться и уменьшить вашу талию?

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх