Последние комментарии

  • Артур Веб Разработка
    страшно смотреть на картинки :)ПРЕСС+ анатомия!
  • mrg-zse Rust
    Видел 40 лет тому,не ем !!!! Мне 70 !!10 продуктов, которые прочистят ваши артерии и защитят от сердечного приступа
  • lyudmila ivanova
    Имела возможность заниматься у Стрельниковой  дома У меня хронический бронхит и бронхиальная астма. Описание упражнен...Дыхательная гимнастика Стрельниковой

Оладьи из кабачков с зеленью


Ингредиенты:

Небольшие кабачки или цуккини — 3–4 шт.
Яйца — 2 шт.
Зелень — 1 пучок
Сыр — 50 г
Цельнозерновая мука (можно заметить обычной или измельченными хлопьями овсянки) — 0,5 стак.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки натираем на свекольной терке, немного солим и даем постоять 5–10 минут, чтобы они успели пустить сок.
В это время натираем на терке сыр, измельчаем зелень. Зелень можно взять любую по вкусу: зеленый лук, укроп, петрушка и т.п.
2. Смешиваем сыр, кабачки, зелень, вбиваем яйца. Если взять меньше кабачков, то достаточно и одного яйца, но на 3-4 кабачка лучше использовать два. Все смешиваем и добавляем муку. Тщательно вымешиваем, если кабачки пустили очень много сока, то муки может быть немного больше. Выкладываем порциями на сковородку, но не делайте оладьи слишком толстыми, ведь тоненькие быстрее прожарятся и не будут разваливаться при переворачивании. Обжариваем на сковородке, как обычные оладьи.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх