Последние комментарии

  • Артур Веб Разработка
    страшно смотреть на картинки :)ПРЕСС+ анатомия!
  • mrg-zse Rust
    Видел 40 лет тому,не ем !!!! Мне 70 !!10 продуктов, которые прочистят ваши артерии и защитят от сердечного приступа
  • lyudmila ivanova
    Имела возможность заниматься у Стрельниковой  дома У меня хронический бронхит и бронхиальная астма. Описание упражнен...Дыхательная гимнастика Стрельниковой

Грибные оладушки

Если вы тоже обожаете грибочки, этот рецепт для вас! Забирайте в копилку — пригодится.
Ингредиенты:
Нарезанные грибы — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Сушеный укроп — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 50 г
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. В скороводе нагрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки.
2. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок.
3. Снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут.
4. Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.
5. На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх