Последние комментарии

  • Руслан Крячко30 мая, 17:28
    Раки разные бывает. Начальная стадия как правило не рецидивирует. Разные виды рака по-разному отвечают на лечение. Сн...Предотвращаем рак: способы избежать половины опухолей на примере отдельно взятой канадской провинции
  • Галина Яковлева29 мая, 1:06
    я привезла из Эстонии,,4 упаковкиСтарая, добрая марганцовка…
  • Светлана Каменская9 мая, 11:51
    далековато10 продуктов, которые прочистят ваши артерии и защитят от сердечного приступа

Сыроедческое печенье с какао-бобами


Представляем вам вкусное, полезное и простое в приготовлении сыроедческое печенье с какао-бобами. Такое печенье удобно брать с собой на работу или учебу, а так же угощать всех своих друзей, удивляя их новым рецептом =)

Нам понадобится:

1 полная большая горсть промытых и очищенных какао бобов
2 или больше спелых бананов
1 горсть семен льна
кунжут/ кокосовая стружка/мак для украшения

Способ приготовления:

Промытые и просушенные какао бобы нужно измельчить в кофемолке.

Так же к кофемолке измельчаем семена льна. В отдельной миске нужно размять бананы, если хотите это можно сделать блендером.
Смешиваем бананы, какао бобы и семена льна.
Мокрой столовой ложкой берем получившуюся смесь и формируем плоские лепешечки печенья. Готовые печенья обваливаем в кунжуте (или другой обсыпке) и складываем на деревянную доску.
Доски с печеньем оставляем в теплом месте на 10-12 часов. Важно каждые 2-3 часа переворачивать печенье, что бы оно высыхало равномерно.

Готовое печенье должно слегка похрустывать. Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх