Последние комментарии

  • Дед Cuzmich Яралов25 июля, 16:13
    Я где то читал, что можно даже диабетикам. II типаПоджелудочная железа, диета — что можно, что нельзя. Совет врача
  • Елена Запорожец (Кондратьева)25 июня, 22:04
    Лечила сыну ангину. Помогло.Врачи скрывали правду об этом средстве
  • igor.espana24 июня, 23:41
    Тошнит от ваших тортиковВрачи скрывали правду об этом средстве

Вегетарианка, которая изменила свой рацион в 96 лет, рассказывает, каким образом она чувствует себя замечательно

97-летняя женщина, любящая йогу, которая недавно закончила свой первый год в качестве вегана, рассказывает о том, как рацион заставил ее чувствовать себя замечательно.

Энн Фрейзер переключилась на растительный образ жизни в 96 лет и настаивает, что она никогда не будет есть продукты животного происхождения сноваhttp://positivefoodie.

com/vegan-woman-who-switched-her-diet-at-96-tells-how-she-feels-wonderful/?fbclid=IwAR0y7spMupiyhBWPIgFoLSI__23Gn4oXB4DHgTdPTZ78jsn-KO0DRRaHYaw

Образ жизни
Помимо занятий йогой, миссис Фрейзер ведет активный образ жизни, ежедневно прогуливаясь по беговой дорожке в компании внучки. Также у нее есть личный тренер, которого она посещает два раза в неделю для тренировок.

Бабушка сказала, что чувствует себя легче, чудеснее и полна сил. Она добавила, что ее кожа стала более чистой и теперь она может свободно передвигаться.

«Я определенно думаю, что это делает меня здоровее по мере того, как я старею».
Миссис Фрейзер родилась 2 августа 1921 года, а в прошлом месяце ей исполнилось 97 лет. Она считает, что изменение ее рациона избавило ее от нерегулярного сердцебиения.

По словам госпожи Фрейзер, недавно ей поставили диагноз «нерегулярное сердцебиение» и назначили лекарства, от которых она чувствовала себя несчастной. После изменения образа жизни ее диагноз исчез всего за несколько недель.

Через пару месяцев после избегания любой пищи, связанной с животными, она стала свободной от болезней. Ей удалось сохранить здоровье даже в холодные месяцы. Зимой у нее была сильная простуда, но в последний раз ее не было.

По словам Мэгги Бауман, внучки миссис Фрейзер, коммутатор дал ее бабушке «новый интерес к жизни».
28-летняя женщина, которая также управляет рестораном, также вегетарианка и она говорит, что ее бабушка теперь полна энергии и любит планировать будущее.

Источник вдохновения
Вдохновение миссис Фрейзер к веганству пришли после получения преимуществ для здоровья.

Просмотр документального фильма под названием «Что такое здоровье» заставил миссис Фрейзер стать веганом. Она также посмотрела ряд фильмов, пропагандирующих стиль жизни.

Ссылаясь на ущерб животноводства и экологии, бабушка настаивает, что она никогда не сможет отказаться от диеты.

Миссис Фрейзер — бывший секретарь, родом из Бруклина, Нью-Йорк, но в настоящее время живет в Толедо, штат Огайо. Она пропагандирует веганство и делится фотографиями своих ежедневных дел в Instagram со своими 18 000 последователями.
Она надеется научить будущие поколения о влиянии животноводства, чтобы они смогли обратиться к веганской диете. Она настаивает, что существует веганская версия всего.

Сфера веганства
По данным Веганского общества, в Соединенном Королевстве насчитывается около 600 000 веганов. Однако, недавний обзор открыл, что оценкам их может быть более трех миллионов.

И великобританское учредительство питания и NHS заявляют, что вегетарианство может обеспечить большую часть питательных веществ, хотя добавки должны приниматься обязательно.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх