Последние комментарии

  • Дед Cuzmich Яралов25 июля, 16:13
    Я где то читал, что можно даже диабетикам. II типаПоджелудочная железа, диета — что можно, что нельзя. Совет врача
  • Елена Запорожец (Кондратьева)25 июня, 22:04
    Лечила сыну ангину. Помогло.Врачи скрывали правду об этом средстве
  • igor.espana24 июня, 23:41
    Тошнит от ваших тортиковВрачи скрывали правду об этом средстве

6 видов высыпаний, которые вы никогда не должны игнорировать! Это предупреждающие знаки

Что общего у клопов, укусов клещей и укусов комаров? По большей части все они оставляют сыпь, которую нельзя игнорировать. С последней вспышкой болезни Лайма и других форм заболеваний, это жизненно важно для людей, и родителей особенно. Необходимо обратить пристальное внимание на то, что может показаться медленным запуском сыпи, которая в конечном итоге превращается в полномасштабной угрожающей жизни ситуации и возможной летальности.

Вот 6 основных видов высыпание

1. Стригущий лишай
Хотя сам по себе это не червь, на самом деле это грибок, живущий мертвой кожей, волосами и тканями, окружающими ногти. Начиная с красного и чешуйчатого, он затем превращается в красное, зудящее кольцо с приподнятыми, блестящими или чешуйчатыми границами. Стригущий лишай обычно обрабатывают противогрибковыми кремами.

2. Ветряная оспа
К счастью, это не так часто сегодня встречается из-за прививок от ветряной оспы, но, тем не менее, это серьезное заболевание. Прогрессируя поэтапно, это заболевание сначала сопровождается пузырями, лопается, высыхает и, наконец, корочки на теле оставляют зудящую сыпь с волдырями по всему телу.

3. Импетиго
Эти бактерии вызывают болезнь, которая известна своими красными язвами или волдырями. Раскрываясь и сочась, импетиго превращается в желто-коричневую корочку. Появляясь в любом месте тела, метки более преобладают вокруг области рта и носа. Обычно распространяется через непосредственный контакт кожи или использование таких вещей как полотенца, игрушки или спортивная экипировка. Импетиго требует антибиотической мази.

4. Потница
Как правило, переносится большинством из нас в то или иное время. Эта сыпь развивается, как правило, из заблокированных потовых протоков. Как правило, тепловые высыпания появляются сначала в виде крошечных красных или розовых прыщей на голове, шее и плечах. Удаление избытка одежды и нанесение холодных компрессов на пораженную область сыпи является указанным здесь лечением.

5. Контактный дерматит
Обычно развивается после контакта с растениями или определенными продуктами питания, моющими средствами или мылом, эта сыпь начинается в течение 48 часов после первого контакта с кожей.

6. Опоясывающий лишай
Вызванный реактивацией спящего вируса ветряной оспы в детстве, опоясывающий лишай чередуется между болезненным и зудящим состоянием.

Обычно он может образовываться вокруг области туловища. Эта сыпь обычно лечится вакцинами и лекарствами; однако некоторые люди получают ее в достаточно мягкой форме, что даже не требует лекарств.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх