Последние комментарии

  • Елена Запорожец (Кондратьева)25 июня, 22:04
    Лечила сыну ангину. Помогло.Врачи скрывали правду об этом средстве
  • igor.espana24 июня, 23:41
    Тошнит от ваших тортиковВрачи скрывали правду об этом средстве
  • igor.espana24 июня, 23:13
    Только заметил вашу чахлую попытку сделать замечание со стороны обиженных.а так ответил бы вам раньше .не обессудьте....Врачи скрывали правду об этом средстве

Это из-за фибромиалгии? Руководство для начинающих по признакам фибромиалгии

Фибромиалгия – это прежде всего нарушение опорно-двигательного аппарата, которое может затронуть любую часть вашего тела, где есть нервы и мышцы, а значит, везде. Мы все знаем о хронической боли и широко распространенной изнурительной усталости, мы также знаем, что мы болеем больше, чем другие люди, хотя это не классифицируется как аутоиммунное заболевание и есть связь между ИИ и фибромиалгией.

Некоторые врачи считают, что если у вас внезапно началась фиброзная посттравма, как у меня, это ослабляет связь ИИ.

Поскольку у меня тоже есть ИИ я жду больше исследований, как и все мы, потому что нет никакого лечения, только симптоматическое. Опасайтесь любого, кто говорит вам, что они исцелили фибромиалгию или обещает вылечить вас. Если когда-нибудь будет лекарство, я лично буду кричать об этом всем вам, но прямо сейчас его нет, и я провожу много исследований, это моя работа сейчас, и я не воспринимаю это легкомысленно.

Кожные высыпания и липомы
Липомы являются жировыми опухолями, иногда болезненными, иногда нет. Сыпь на коже может быть зудящей и болезненной, или красной и чувствительной. Ищите натуральные очищающие средства и мыло, натуральные мягкие волокна для одежды и постельных принадлежностей, будьте осторожны с тем, что вы используете для солнцезащитного крема и лосьона, и сократите это до минимума. Липомы, будучи неприятными и некрасивыми, обычно безвредны.

Зрение и глаза
Вы можете страдать от помутнение зрения, избытка слез, неспособности носить контактные линзы, частые изменения хрусталика, светочувствительность, боль в глазах, головокружение, и может быть трудно сместить фокус.

Зубы и рот
Это было для меня в новинку, но всякий раз, когда болезнь влияет на весь организм, это также может привести к более частым инфекциям ротовой полости.

Чувствительность к шумам, запахам и другим нормальным вещам
Кто-нибудь ненавидит смотреть телевизор с вами? Вы всегда хотите меньше звука, или нужно больше? Терпеть не может чей-то новый одеколон или духи? Возможно, это признак фибро.

Аллодиния
Это смешное количество боли, которую вы испытываете от нежного прикосновения к плечу, ноге или где-либо еще… это также, Когда вы думаете: «Вау, я потянул мышцу и забыл? Синяк или растяжение – это фибромиалгия.

Онемение и покалывание в ногах или руках
Обычно называемое невропатией, вы можете испытать внезапное онемение или покалывание, или ощущение, что конечность «заснула» … Для этого есть лекарства и натуральные добавки, которые могут помочь, если вы помните, когда мы говорили о согревающих специях, все, что улучшает кровообращение, поможет облегчить этот симптом.

Чрезмерный пот
Я заметила это больше, когда я переключилась на натуральный дезодорант.

Сенсорная перегрузка
Если вы где-нибудь, что есть толпа — торговый центр, спортивное мероприятие, концерт – вы можете начать чувствовать, что вы собираетесь кричать или взрываться… Слишком много шума, слишком много людей. Если вы знаете, как медитировать, сделать глубокий вдох и уйдите в тихое место, если вы можете. Не позволяйте фибро остановить вашу жизнь полностью.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — pinimg.com

Загрузка...

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх